
Dispositivi & accessori
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di vino bianco30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di peperone verde a tocchetti70 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
pomodori maturi a pezzi4 - 5
-
di passata di pomodoro150 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà gratinato
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min