Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

4.6 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 382 kcal / 1596 kJ
Proteine 8 g
Grassi 26 g
Carboidrati 26 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...