Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di fagiolini
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Spinaci al burro
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min