
Dispositivi & accessori
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1596 kJ
Proteine
8 g
Grassi
26 g
Carboidrati
26 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Fagiolini in gremolada
30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci filanti
40min
Verdure miste al cartoccio
35min
Spinaci al burro
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min