Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini in gremolada
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata fresca di zucchine
50min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Patate in salsa piccante
45min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min