Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Zuppa di cozze
1 godz.