Dispositivi & accessori
Patate novelle al burro e erbe
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Spinaci al burro
30 Min
Spinaci filanti
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min