Dispositivi & accessori
Patate novelle al burro e erbe
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Uova alla piemontese
45min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Patate speziate
1h 15min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate in salsa piccante
45min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Spinaci al burro
30min