
Dispositivi & accessori
Cous cous con pomodori secchi e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cous cous precotto250 g
-
scalogno a metà1
-
di pomodori secchi40 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pisellini surgelati250 g
-
di acqua320 g
-
di sale2 pizzichi
-
di Feta a cubetti80 g
-
di rucola60 g
-
di olive verdi80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443 kcal /
1853.5 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
56.2 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
601.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Cous cous invernale
45min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min