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Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tranci di salmone fresco, pulito
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 120 g di yogurt bianco non zuccherato
- olio di semi di arachide
- 80 g di porro a rondelle
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5117 kJ / 1223 kcal
- Proteine
- 135.8 g
- Carboidrati
- 77.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 2681 mg
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