Dispositivi & accessori
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco pulito
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
120 g di yogurt bianco non zuccherato
-
olio di semi di arachide
-
80 g di porro a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2681 mg
Proteine
135.8 g
Calorie
5117 kJ /
1223 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
77.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min