Dispositivi & accessori
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco pulito
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
120 g di yogurt bianco non zuccherato
-
olio di semi di arachide
-
80 g di porro a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2681 mg
Proteine
135.8 g
Calorie
5117 kJ /
1223 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
77.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min