Versioni compatibili
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Ricette alternative
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Rollè di radicchio
50min
Pizzette di melanzane
40 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min