Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e carciofi
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
-
4 carciofi puliti e in ottavi
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
10 g
Fibre
6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Fave al guanciale
35 Min