Fusilli con pesto di rucola e bresaola
TM5 TM31

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 (65 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    o 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3332.2 kJ / 796.4 kcal
Proteine
27.4 g
Carboidrati
69.4 g
Grassi
55 g
Grassi saturi
11.6 g
Fibre
4.1 g
Sodio
1877.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative