Dispositivi & accessori
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
70 g di bresaola a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1877.4 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
3332.2 kJ /
796.4 kcal
Grassi
55 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pasta caprese
20min
Pesto di rucola
10min
Pasta con crema di fave e salmone
35min