Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1877.4 mg
Proteine 27.4 g
Calorie 3332.2 kJ / 796.4 kcal
Grassi 55 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 69.4 g

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