Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Carote tiepide alla salvia
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Patate lesse
40min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30min
Patate svedesi
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min