Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 69 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e a fette (5 mm circa)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 183 kcal / 766 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 7.3 g
Carboidrati 22.4 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...