
Dispositivi & accessori
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a fette (5 mm circa)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua600 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
183 kcal /
766 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
22.4 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci filanti
40min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30min
Fagiolini in gremolada
30min