Peperoni ripieni
TM6 TM5 TM31

Peperoni ripieni

3.8 ( 125 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di zucchine a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 peperoni gialli
    o 3 peperoni rossi
  • 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
  • 30 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 400 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
312 kcal / 1298 kJ
Proteine
19 g
Grassi
20 g
Carboidrati
15 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative