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Peperoni ripieni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3 peperoni gialli
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400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
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30 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
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1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
400 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1298 kJ
Proteine
19 g
Grassi
20 g
Carboidrati
15 g
Fibre
3 g
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