Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

3.8 138 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di zucchine a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 peperoni gialli
    3 peperoni rossi
  • 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
  • 30 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 400 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 312 kcal / 1298 kJ
Proteine 19 g
Grassi 20 g
Carboidrati 15 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...