Insalata di polpo con pomodorini e rucola
TM5 TM6

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco intero
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
  • 250 g di pomodorini datterino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
4949 kJ / 1183 kcal
Proteine
85.7 g
Carboidrati
82.9 g
Grassi
58.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto