Calamari alla napoletana

Calamari alla napoletana

4.6 206 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
    500 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 284 kcal / 1188 kJ
Proteine 17.9 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 26.3 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...