Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
o 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 3 g
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