
Dispositivi & accessori
Calamari alla napoletana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
-
100 g di olive nere denocciolate
-
25 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
6 fette di pane casereccio tostato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
284 kcal /
1188 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
26.3 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min