Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
- 800 g di carne di coniglio a pezzi
- acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50
g di brodo di carne
o 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa - 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Pescestocco alla messinese
30min
Calamari in umido
55min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min