Coniglio alla siciliana

Coniglio alla siciliana

4.3 134 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
  • 800 g di carne di coniglio a pezzi
  • acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
  • 50 g di brodo di carne
    50 g di acqua, + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 50 g di vino bianco secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 345 kcal / 1443 kJ
Proteine 28.8 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...