Dispositivi & accessori
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpo fresco a pezzi
-
20 g di vino rosso
-
150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
17.4 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di calamari
55min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min