Dispositivi & accessori
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpo fresco a pezzi
-
20 g di vino rosso
-
150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
17.4 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo al vino rosso
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min