
Dispositivi & accessori
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpo fresco a pezzi400 g
-
di vino rosso20 g
-
di pomodori datterino in scatola, scolati150 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1114 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min