Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min