Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Tartare al salmone
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Zuppa di muscoli
45min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Tom Yum Kung
30min
Zuppetta di gamberi
1h
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min