Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
o 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 804.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Platessa al pomodoro
30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Topo polpette
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min