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Involtini di zucchine e nasello con cous cous
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane fresco
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20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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300 g di filetti di merluzzo, a pezzi (2 cm)300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
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1 uovo
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30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1 cucchiaino di sale
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20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
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100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
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50 g di cipolla bianca a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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250 g di cous cous integrale, lavato
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500 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
804.1 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
3358.9 kJ /
802.8 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
53.8 g
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