Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
o 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 804.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Polpettone di tonno
35min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Nuggets agli anacardi
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min