Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
o 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1小时 25 分钟
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Baccalà, patate e funghi
45 min