Dispositivi & accessori
Fagottini verdi al vapore
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Zuccottini di melanzane
45min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Insalata di zucca tiepida
45min
Zucchine ripiene
1h 10min
Crumble di verdure
1h 20min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min