Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

4.6 41 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 700 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
  • 400 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci frantumati q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44.6 g
Calorie 3905.1 kJ / 933.4 kcal
Grassi 40 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 50.8 g

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