Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di pistacchi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- pistacchi tritati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pesto di pistacchi
10 dk
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1hod.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min