Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 263 kcal / 1100 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 2.7 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...