
Dispositivi & accessori
Coniglio ai funghi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263 kcal /
1100 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Agnello al vino
40min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min