Dispositivi & accessori
Porri in crema delicata
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min