Porri in crema delicata

Porri in crema delicata

4.2 118 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di panna fresca liquida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 256 kcal / 1071 kJ
Proteine 10.7 g
Grassi 21.3 g
Carboidrati 4.2 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...