
Dispositivi & accessori
Porri in crema delicata
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256 kcal /
1071 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di porri in crosta
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di porri
40min
Crema di finocchi
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min