
Dispositivi & accessori
Tasca di vitello ripiena
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di fesa di vitello1000 g
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi90 g
-
di burro20 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di erbe aromatiche fresche miste1 mazzetto
-
di pangrattato20 g
-
di carne trita di vitello120 g
-
di carote a dadini (0.5 cm)100 g
-
di cipolla a dadini (0.5 cm)50 g
-
di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)30 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua1000 g
-
carota1
-
gambo di sedano1
-
scalogno1
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346 kcal /
1448.3 kJ
Proteine
47 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Polpette classiche
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Salsa tonnata
20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min