Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5ωρ. 35 λεπτ.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Cestino di pomodoro ripieno
1 godz. 10 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.