Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpette classiche
1h
Salsa tonnata
20 Min