Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Girandole di magro
1h 5min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Cotechino alla Wellington
6sa
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1h