Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Lasagne valtellinesi
2h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Vitello tonnato
25h 30min