
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di zucchero
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
491.8 kcal /
2057.5 kJ
Proteine
34.6 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Bignè al salmone
1h 50min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bignè con tre mousse
2h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min