Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Cordon bleu
30 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min