Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

4.9 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

Pane
  • 120 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 500 g acqua
  • 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 50 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 cucchiaio di latte

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 491.8 kcal / 2057.5 kJ
Proteine 34.6 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 53.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...