Dispositivi & accessori
Maltagliati di farina di mais al ragù
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati di farina di mais
-
200 g di farina di mais
-
4 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
-
60 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Cracker farciti
3h 20min
Porcellini focaccina
1h 15min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Piadine con salmone affumicato
15min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2h