Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2u. 45min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Ragù di salsiccia
1h 15 min