Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1小时 30 分钟
Arrosto di lonza con purè di patate
1小时 30 分钟
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 分钟
Arrosto di spalla di agnello
3h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1小时 30 分钟
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1小时