Arrosto di tacchino ripieno

Arrosto di tacchino ripieno

4.7 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pane
    40 g
  • di latte
    50 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • spicchi di aglio
    2
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • di alloro fresco lavata
    1 foglia
  • bacche di ginepro
    2
  • di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    2
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
    500 g
  • di rosmarino fresco lavato
    1 rametto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 315 kcal / 1317 kJ
Proteine 37.8 g
Grassi 15.7 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...