
Dispositivi & accessori
Arrosto di tacchino ripieno
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pane40 g
-
di latte50 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchi di aglio2
-
di salvia fresca lavata1 foglia
-
di alloro fresco lavata1 foglia
-
bacche di ginepro2
-
di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)500 g
-
di rosmarino fresco lavato1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
315 kcal /
1317 kJ
Proteine
37.8 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min