Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Prep. 15min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di insalata valeriana
-
100 g di tacchino arrosto a fette
-
100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
-
glassa di soia, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.1 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
64.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min