Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

3.7 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Chicche di patate
  • 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di cuori di carciofo puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 6468 mg
Proteine 121 g
Calorie 13744.4 kJ / 3285 kcal
Grassi 561.1 g
Fibre 329 g
Grassi saturi 69.9 g
Carboidrati 349.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...