Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
TM5 TM31 TM6

Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 arancia
  • 60 g di pistacchi salati sgusciati
  • 1 rametto di barba di finocchio
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1812.7 kJ / 433.3 kcal
Proteine
30.8 g
Carboidrati
14.6 g
Grassi
27.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
3.4 g
Sodio
6.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative