Dispositivi & accessori
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia
-
60 g di pistacchi salati sgusciati
-
1 rametto di barba di finocchio
-
1 spicchio di aglio
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
-
20 g di uvetta sultanina
-
100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
60 g di chicchi di melagrana
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.8 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min