
Dispositivi & accessori
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
arancia1
-
di pistacchi salati sgusciati60 g
-
di barba di finocchio1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)600 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di bulbo di finocchio a fettine sottili100 g
-
di sale1 pizzico
-
di chicchi di melagrana60 g
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.3 kcal /
1812.7 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
27.9 g
Carboidrati
14.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
6.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h