Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
o 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min