Dispositivi & accessori
Blinis al pepe con crema di carciofi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Crema di carciofi
-
1 pizzico di maggiorana secca2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
-
aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Burro alle nocciole
1h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Mousse all'avocado
15min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h