Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate viola pelate e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di paprika dolce + q.b.
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero1 yogurt bianco naturale, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35min
Pollo speziato al limone
40min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min