Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate viola pelate e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di paprika dolce + q.b.
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero1 yogurt bianco naturale, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Petto di pollo e zucchine
50min