Stelle di polenta con spinaci filanti
TM6

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.1 (15 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 1950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Spinaci filanti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavati
    o 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1376 kJ / 329 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
36.6 g
Grassi
13.3 g
Sodio
2.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative