Dispositivi & accessori
Trionfo rosso agli aromi
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porro a rondelle
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
-
850 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di quinoa
35min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Ragù di funghi
1h 10min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min