Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 118 g
- Fibre
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa di cipolle e mele
30min
Cous cous di cavolfiore
20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Chili vegetariano
1h 5min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Polenta ai porri
1h 5min