Dispositivi & accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
61 g
Calorie
6979 kJ /
1668 kcal
Grassi
118 g
Fibre
22 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Marinatura all'ananas
20min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Maionese al curry
15min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Pastaragia
25min
Lenticchie all'indiana
35min