Dispositivi & accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
61 g
Calorie
6979 kJ /
1668 kcal
Grassi
118 g
Fibre
22 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Zuppa di miso con verdure
30min
Senape
5h 15min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min