Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura al miele
- 100 g di aceto balsamico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di miele
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
Guacamole al lime
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 250 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704.8 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Marinatura all'ananas
20 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Chili con carne
1h 20 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Salsa guacamole
10 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Guacamole Tex-Mex
5 min