Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda di amaranto
35min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Budino di chia e mirtilli
40min
Smoothie Bowl alla carota
10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Sundal di ceci
6h 45min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Hummus di fave (vegan)
45min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h