Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Riso pilaf boliviano
55min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Mango Colada
10min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Riso Kashmiri
30min
Budino di cocco
4h 15min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min