
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Spezzatino di reale alle olive
1小时 20 分钟
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di vitello
1h
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Jambon persillé
2 Std.
Pollo alla Marengo
1h
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min