Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con purè di patate e carote
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
300 g di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
-
100 g di vino rosso
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
3267.7 kJ /
781 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min