Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Pancotto
30min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50min