Dispositivi & accessori
Cassoeula
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
-
2 pomodori a cubetti, senza semi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1651 kJ /
395 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salamelle con le verze
1 h 5 min
Polenta taragna
1 h 15 min
Polenta e bruscitti
2 h 20 min
Risotto alla monzese
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 h 30 min
Torta paesana
1 h 10 min
Ossobuco alla milanese
1 h 10 min
Trippa in umido
1 h 10 min
Pizzoccheri
50 min
Costine di maiale alle verze
1 h 20 min
Costine in umido
1 h 20 min
Fegato alla veneziana
35 min