Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1sa 55 dk
Torta paesana
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pizzoccheri
50min
Salamelle con le verze
1h 5min
Polenta taragna
1hod. 15min
Costine in umido
1h 20min