Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di coriandolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di peperoni verdi a pezzi
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di arachidi tostate non salate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - 150 g di acqua
- 650 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (4 cm)
- 240 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo e fagioli
1j 30 menit
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 menit
Stufato di vitello
1j
Petto di pollo con funghi e verdure
1j
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1j
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1j 30 menit
Pollo alla romana
1h 10 min