Dispositivi & accessori
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di coriandolo fresco
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
200 g di peperoni verdi a pezzi
-
150 g di cipolle a pezzi
-
100 g di arachidi tostate non salate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
150 g di acqua
-
650 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (4 cm)
-
240 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
55 g
Calorie
2633 kJ /
628 kcal
Grassi
23 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Stufato di pollo e basilico
35min