Dispositivi & accessori
Costine di maiale alle verze
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolle a pezzi
-
70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
500 g di verza a listarelle (1 cm)
-
200 g di acqua
-
6 costine di maiale sgrassate e a metà
-
50 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
-
1 pizzico di pepe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.5 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min