
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
foglie di menta lavate5
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco pulito ed eviscerato700 - 800 g
-
di zucchine a tocchetti (2 cm circa)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
23 g
Grassi
15 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min