Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Panna montata
10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Crema al pistacchio
20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Profiteroles
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min