Dispositivi & accessori
Profiterole bianco
Prep. 30min
Totale 3h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
875 kJ /
209 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Profiteroles
2h
Torta Diplomatica
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Topping al cioccolato
25min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min