Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10 min
Profiteroles al limone
1hod. 45min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Profiteroles
2 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cream tart
4 Std.