
Dispositivi & accessori
Profiterole bianco
Prep. 30min
Totale 3h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte250 g
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 0025 g
-
uovo1
Copertura al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)350 g
-
riccioli di cioccolato q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
209 kcal /
875 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
16.3 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia