Dispositivi & accessori
Profiterole bianco
Prep. 30min
Totale 3h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
875 kJ /
209 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cream tart
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min