Dispositivi & accessori
Pizzette al formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g circa)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
100 g di formaggio di capra fresco
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio di capra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min