Dispositivi & accessori
Torta cappuccino
Prep. 45min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.5 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
74.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min