Dispositivi & accessori
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 fette
Ingredienti
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1182 kJ /
283 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
36.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Torta Nua
2h