Dispositivi & accessori
Torta Diplomatica
Prep. 1h
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
100 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina di forza 180 W
-
40 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
50 g di frumina
-
180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
-
200 g di acqua
-
130 g di zucchero
-
20 g di Rum
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
91 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
2149.9 kJ /
513.8 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min