Dispositivi & accessori
Torta Diplomatica
Prep. 1h
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
100 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina di forza 180 W
-
40 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
50 g di frumina
-
180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
-
200 g di acqua
-
130 g di zucchero
-
20 g di Rum
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
91 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
2149.9 kJ /
513.8 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Paris Brest
3h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Torta foresta nera
3h
Diplomatica
3h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min