Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteine
- 81.5 g
- Carboidrati
- 551.4 g
- Grassi
- 212.9 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Diplomatica
3h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min