Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Diplomatica
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Pasta biscotto
1h
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h