Dispositivi & accessori
Pane al semolino
Prep. 15min
Totale 4h
1 pezzo
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
53.2 g
Calorie
7447 kJ /
1780 kcal
Grassi
23 g
Fibre
13.7 g
Carboidrati
362.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polka (pane francese)
5hod.
Pane pugliese
29hod. 20min.
Panini rosette
23hod. 20min.
Nodini alle olive
4hod. 30min.
Baguette
4hod.
Filone di sola semola
2hod. 50min.
Pane barese
6hod. 15min.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Il pane di Altamura
4hod.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Panini all'olio
3hod. 10min.
Pagnotta casereccia
5hod. 10min.