Dispositivi & accessori
Torta Bicerin
Prep. 20min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
13.7 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto caffè
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta pazientina
3h 55min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta cappuccino
2h