Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 25min
14 pezzi
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min