Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 25min
14 pezzi
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Bignè integrali
1h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Panzerotti romani
1h 10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta a scacchi
7h
Torta al cioccolato
1h