Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h